Facil y contundente triunfo ante la UAI por 3-0 en un partido que se simplifico desde el comienzo.

Apenas habian transcurrido 4 minutos cuando el rival se quedo con un jugador menos ya que el muy severo referi decidio mostrar la roja por una jugada brusca en mitad de cancha.

Y a los 9 minutos, despues de un corner Peralta cabeceo muy bien para abrir el marcador.

Casi que ahi, se termino el partido pues Platense en ventaja y con un jugador de mas, se tranquilizo e intento hacer correr la pelota.

Sin embargo lejos estuvo de ser una

actuacion brillante, el equipo mostro serias dificultades para generar juego asociado sin caer en la tentacion del pelotazo y Mattiuzzo ofrecia un hueco a sus espaldas que era continuamente aprovechado pro el 8 celeste.

Pero Mendez, en una polemica decision ( aunque acertada) a los 28 min de juego decidio reemplazar al 3 por Barreiro. Asi cerro la punta que le traia problemas y afirmo a la defensa.

El segundo tiempo se vio alterado por el incidente de la platea y la falta de ambulancia por lo que el equipo despues del parate, empezo a buscar nuevamente ser incisivo aunque con problemas en la llegada.

Daniel Vega, se tiro atras para suplir la ausencia de un conductor ( discreto debut de Quiroga) y luego de insistir, en la mejor jugada del equipo un preciso desborde de Humberto Vega, termino en los pies del Contador que marco su gol.

Partido liquidado  donde solo quedaba esperar el final mientras el rival perdia a otro hombre, y Meza se perdia dos goles increibles que hicieron crecer los murmullos del publico que se acallaron cuando tras un buen desborde de W Ortiz en forma poco ortodoxa lograr empujar la pelota y conseguir el suyo personal.

Tres puntos que tranquilizan, colocan al equipo a 4 puntos del puntero con un partido menos, y permiten mantener latente la esperanza.